目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年開始學初級國標舞,原本仍抱持著歐巴桑的省錢心態,(一雙入門鞋就是一期的學費呢 ! )以一雙輕便球鞋權充舞鞋,想說憑我這種三腳貓舞姿,應該再跳個幾期才有必要買行頭,可女同學們即使身上套著牛仔褲緊身T,卻個個足蹬專業舞鞋,搞得我這個性格內藏著「愛拼才會贏、輸人不輸陣」細胞的媽字輩學生,第二期跳恰恰時就覺得非穿舞鞋不可,絲兒維雅老師替我挑了雙合腳的零碼鞋,折扣後是一千二百元大洋,穿著舞鞋自然而然就自動縮小腹、抬頭挺胸,老師說,最大的好處是讓女生的大腿、小腿肌肉緊實,線條自然優美,但以我來說,先減個幾公斤才不顯笨重、才有跳舞的輕盈感。

1.jpg  

afadance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     穿高跟鞋上班,一天下來我的腳幾乎要廢了,腳痠不說腳底還會磨出厚繭,真的很醜.,我發現穿國標舞鞋當上班鞋,是個好方法,國標舞鞋算是一種運動鞋,必須夠柔軟,夠彈力,夠堅固,才能支撐舞者的運動量。

5.jpg  

afadance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論