本篇文章引用自 三號珍珍的小天地 的部落格文http://blog.fashionguide.com.tw/3535-aaweichen/posts

安法婚宴鞋

前陣子和朋友相約吃飯,離用餐前還有一些時間,因為朋友平常有跳舞的習慣,想說先陪她到位於南京東路五段的安法舞鞋買鞋子,一聽到舞鞋這兩個字,珍珍腦海裡立刻浮現一大堆舞鞋的款式,想說都還沒有逛過這種舞鞋專賣店,來當個跟屁蟲一起來逛逛囉!


若要搭捷運到Afa安法舞鞋,可搭到南京東路站或是中山站後再轉公車306。307。棕10。604。688到三民路口下車後再步行到豪美大廈即可,這天珍珍是騎車前往,發現原來安法是在知名的佳德鳳梨酥旁邊而已嘛!



搭電梯直上5樓,一出電梯就可以看到牆壁上貼著這大大的安法舞鞋的廣告

安法舞鞋


而安法舞鞋就在大型廣告的右手邊而已


一進到安法舞鞋,珍珍的目光是先被那些堆得相當高又滿滿一整面牆的鞋盒給吸引住,接著又看到左手邊有好多好看休閒款額的鞋子。

當下心想:這些鞋子不是平常我們在鞋店裡看到的那種休閒鞋嗎?這會是舞鞋嗎?一整個問號在腦中浮現......


安法舞鞋


後來經過一旁服務的先生小小解說了一下,原來安法舞鞋的種類很多,雖然以拉丁鞋/摩登鞋這類的國標舞鞋為主,但也有練習鞋、排舞鞋、多功能運動鞋......,因為這一區的大都是跳有氧/韻律/街舞練習......等平常在穿的,因此在款式上面會比較休閒,較貼近我們平常生活在穿的鞋子。

安法舞鞋


排舞鞋和多功能運動鞋的柔軟度很好且加有厚度適中的氣墊鞋跟,穿起來也相當舒適。看這鞋子的柔軟度就知道啦~一般市面上的運動鞋怎麼可能能將運動鞋這樣對半折起來呀!

那時有試穿了一下,穿起來還挺輕盈舒適的耶~

安法舞鞋


大家可以仔細看一下照片中鞋子的底部:像排舞鞋和爵士鞋就有相連(中間那雙)及前後分開(左及右)的鞋底,一般相連的鞋底抓地力較強、包覆性較好,而兩截式的鞋底壓腳底很好壓、較有彈力,則很合適跳排舞時穿。


再來就是下面這幾雙休閒鞋,是不是超級好看的呀?


珍珍我可是好喜歡喔!!!

可惜.......現在剩下的尺寸不多啦!又沒有我的尺寸,好傷心喔!




這種顏色超實搭的啦!

哪個有緣人可以把這樣好看的鞋買回家呀?XD

 


再來逛到的是去年安法推出的婚宴鞋,是說這些鞋子真的超級霹靂無敵美!!!

相信只要是女生一定都愛死囉~

雖然名字叫做婚宴鞋,但一般外出仍是可以穿著的,且有些款式的鞋子還有知名藝人購買來當做登台穿搭使用的鞋子喔!

 


安法婚宴鞋的跟看似都相當高,但是穿起來確是十分地平穩,且鞋子本身的重量也蠻輕的、整體走路的穩定度好,造型設計的好看,裡面的鞋墊還採用最新一代高密度超纖,迅速排出汗水、透氣乾爽,觸感自然柔軟,吸濕抗菌、除臭止滑。

穿著安法婚宴鞋時可以感受到腳掌的服貼性/舒適性高,腳掌及腳趾操控力極佳,不會因為穿著高跟鞋而一直有腳趾要想前衝的感覺,能提供舞者完美的瞬間啟動力、旋轉力、煞停力。


安法婚宴鞋


上圖右下角這一雙看起來超級閃亮亮,本來以為穿起來會很誇張,沒想到友人試穿起來意外的好看耶!

讓珍珍當下也想要試穿看看,誰知道......又沒有我的尺寸啦!(倒地~


是說好看的鞋子也賣太快了吧!吼呦~


這一雙上面鑲嵌了許多閃亮亮珠子的蝴蝶結及玫瑰花圖案,是不是一整個超有質感且做工細緻。


接下來跟大家分享一下幾款藝人有穿的款式,順便請朋友當一下珍珍的腿模!XD

聽一旁的先生說這款黑色鑲鑽的跟鞋,張鈞甯也有穿喔!

安法婚宴鞋



這雙婚宴鞋在腳踝的地方有個類似像布料的東西襯著,跟一般跟鞋是用帶子纏繞住不同,一整個相當有特色。且聽說女神謝金燕專屬舞群在表演時,有穿這雙喔!

安法婚宴鞋


下面這雙則是林采緹在
MV中所穿的鞋款,穿起來很襯膚色,帶點性感又有點優雅的感覺。

 

安法婚宴鞋


珍珍順便拍了其它我也覺得很漂亮的鞋款給大家瞧瞧~穿起來都好美喔!


這拿來配洋裝或是小禮服一定超好看!

安法婚宴鞋


也有鑲著閃亮亮水鑽的蝴蝶造型款

安法婚宴鞋


除了有比較正式感的婚宴鞋外,也有推出這種透明果凍色的厚跟鞋喔!
顏色一整個很繽紛亮眼~

安法婚宴鞋


朋友說穿起來在透明塑膠的部份不會不舒服,相當柔軟。


也有這種厚底的魚口鞋~

天吶!這雙超美的!!!



可惜,珍珍平常都是穿休閒的T恤居多,不然這雙穿起來的效果真的好讚喔!
也可以配合身的牛仔褲唷~一整個相當SEXY

安法婚宴鞋


而這雙後腳跟有著立體蝴蝶結的婚宴鞋則是受到南方二重唱裡的小百合喜愛,之前開演唱會時有穿這一雙呢!


再來一些看起來相當有具有特殊造型款式的厚底跟鞋,本來以為這種鞋子重量是相當厚重,但事實上相反耶!鞋子的重量一整個很輕盈,讓人在穿的時候不會有舉步為艱的感覺,且站著時的支撐力也挺足夠的。

安法婚宴鞋


在安法除了舞鞋之外,目前還有代理
Deesha蒂西雅專業舞衣,有需要穿到這類型衣服的朋友,都可以在這裡找到喔!


安法舞鞋展示區的擺放位置讓人能一眼找到所需要的商品,因此讓人覺得逛起來相當輕鬆舒適。



Afa dance安法舞鞋有五大機能:

1。美體塑型 &校正儀態
2。 吸濕抗菌& 除臭止滑
3。 Q軟超彈力&防震護足
4。超厚大底&抓地力強
5。專為東方人設計X超寬楦,符合了2012歐盟最新專業舞鞋標準。

難怪有這麼多的專業舞者及藝人都喜歡前來購買使用

安法舞鞋


安法舞鞋的鞋楦重心設計於腳掌內側,穿上舞鞋時,心自動調整於前掌內側,幫助舞者快速啟動、旋轉;跳舞前穿舞鞋練習走路,有助收腹、提臀、修長腿部線條,校正走路姿勢。

安法舞鞋


 安法舞鞋的大底是採A級牛皮表層、乳膠中層及二囊皮大底的結構製作,觸感綿密、透氣性高且柔軟度好,所以很受專業舞者的喜愛。因為安法舞鞋結構及舒適度優於一般一體成型的高跟鞋太多了,很多學舞的人都會把所購買的鞋拿去請人家膠底,當一般外出鞋使用,所以當安法一推出舞媚鞋後,就引起很大的迴響。

 

 
還針對東方人寬楦、厚腳板的特性,開發完全適合東方人腳型的專業舞鞋,免除東方人硬要擠進西方瘦長、扁腳板的鞋楦的痛苦,是東方舞者的第一選擇。

 

 
安法舞鞋的品質和精緻又時尚的設計,受到很多模特兒、演藝人員的喜愛外,像是凱渥的名模們都會來安法選鞋呢!

 

安法舞鞋


右邊那雙可是蔡依玲在表演時有穿著的喔!



來看看實際穿起來的樣子吧!

 

另外~現在還有一些放在木箱中特價的鞋款只要800元,幸運的話還可以揀到便宜呢!


這一區的鞋款在花色上面屬於比較花俏一些
 


看到珍珍介紹了這麼多種安法女的舞鞋之外,也要來介紹一下男鞋呀~

只不過男生的鞋款跟女生比較起來是真的少了許多,裡面有些鞋子看起來還蠻像平常上班在穿的皮鞋;另外也有使用英國萊卡所製作的男舞鞋,有高張力、超耐磨、不易變形的特性,感覺更實穿。


是說女生們真的不能一起逛街,那時看到其它兩位朋友都挑起鞋子來,因為試穿安法舞鞋的感覺不錯,穿起來挺舒適的,後來珍珍我也默默地去挑了兩雙算是蠻基本款式的鞋子,想說可以自行拿去添加膠底來當平常外出穿的鞋子。



Afa安法舞鞋裡最有名的是義大利名家設計國標舞鞋,設計師以專業運動舞鞋的全新理念,融合義大利頂級設計師的精湛設計,創造最符合運動力學和人體工學的安法舞鞋,滿足運動性、抗壓性、舒適性的全方位需求。目前除了有實際賣場通路外,還有在pchome商店街及yahoo、露天做網路通路的販售,有興趣的朋友可以自行先上網搜詢逛逛喔~

官網 www.afadance.com.tw
FB粉絲團 https://www.facebook.com/afadance
pchome商店街 http://store.pchome.com.tw/afadance/

安法舞鞋

安法舞鞋

 

 

 
, , , , ,
創作者介紹

AFADANCE 安法舞鞋

afadance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()