翎筑/生科系/搞笑舞/我是清華大學國標社的社員,安法舞鞋真的好舒服漂亮哦,踩上高跟鞋讓我都變自信了!!!

黃翎筑.jpg  

廖芳瑩是清華大學國標社的新生,就讀電機系,加入國標社之後就穿安法舞鞋跳舞。她說穿安法愈跳愈舒適,高跟比平常多了五公分左右,可以充分展現女人的魅力,而多樣款式讓她挑選時總難作決定。她對安法非常滿意。

廖芳瑩.jpg  

林柏任/奈米工程與微系統研究所/RumbaChachacha/穿上它,讓我更能在舞台上悠然轉圈,彷彿我的雙腳和地板是合而為一

林柏任.jpg  

 

在新竹清華大學就讀化學系的鄭琳潔是國標社成員,她說:安法的舞鞋能完全貼合腳底,解少高根帶來的不適,太棒了」。

鄭琳潔.jpg  

 

郭耀仁說:安法舞鞋俗勾大碗!!!

郭耀仁.jpg  

清大國標社的指導老師,衣懷安、施佩宜也都穿安法舞鞋喔!!

1.jpg  

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

AFADANCE 安法舞鞋

afadance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()